你看看那对基佬

番茄曰鱼板 是曰不是日

童话故事(一)

     

         听说出征的士兵把抓走公主的龙捉回来了,是只与众不同的龙,眼睛是红的。不仅公主救回来了,还把龙的宝藏也都带回来了,国王高兴,决定在广场上屠龙,特例允许国民观看。

        和爷爷住在山上的鸣人下山去买东西时听到这个消息眼睛都亮了,抱着一堆东西就跟着人流往广场方向挤。

         还没等他挤到前面就听见轰的一声巨响,广场中央突然就炸了,火光四起,接着大家都向反方向跑,金发少年被人群推搡着,连龙鳞都没看着一片,有些丧气的回去了。

        天色已晚,少年嘴里嘟囔抱怨着山高路远,把跟前的石子一踢,石子撞上了东西就往后弹,少年顺着石头的轨迹瞄见前方巨大的兽爪,瞪大眼睛缓缓把头抬起。

       卧槽,这回不单是看到鳞片了,连那张大脸和牙都看得一清二楚了。

       龙把脖子往前一伸,贴着少年的鼻尖呼出一阵热气,脖子里发出低沉的吼声,鸣人背都僵了,冷汗直流,他想起爷爷说过野兽发出这种声音是要攻击了,咽了咽口水,他看着眼前这头黑色的龙,愣了好久终于开口,“原来真有红眼睛的龙啊。”

评论(8)

热度(20)